L'expérience "live" en cuisine

Avec son atelier Masterclass Cuisine, le Florida propose une immersion totale au cœur des cuisines du restaurant gastronomique aux côtés du chef Marc Abramovici et de sa brigade.
Au programme : une demie-journée en conditions réelles.

Le programme

8h30. Après un café de bienvenue, place en cuisine. En tant que nouvel apprenti, vous mettez en application le protocole défini par le chef. A votre poste, vous faites de la mise en place, participez à la réalisation des plats et cuisinez comme un membre de la brigade.

12h. Les premiers clients du restaurant arrivent. C’est l’heure du service : observez la brigade en action pendant le démarrage du coup de feu. Finalisation des préparations, cuisson minute, dressage, vous êtes spectateur de ce moment unique.

13h. Prenez place côté Salle. A table, vous dégustez un menu entrée-plat-dessert accompagné d’un verre de vin et d’un café.

Tarif : 200 €, sur réservation 48h à l’avance.

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan

E-mail : info@lefloridagascony.fr

ON PARLE DE NOUS