Accords majeurs

Jeunes surdoués, ils étaient aux fourneaux des tables les plus en vogue d’Europe (Winteringham Fields – North Lincolnshire *Michelin, Abac – Barcelone **Michelin, Tante Claire – Londres ***Michelin, Raco de Can Fabes – St Celoni ***Michelin, Pic – Valence ***Michelin) avant de rejoindre les cuisines gersoises du Florida.

 

Micro-restaurant à la logique « farm-to-table », où le chef Marc Abramovici et le pâtissier Jordan Telo partagent une cuisine radicale, loin de tout superflu.
Fruit d’étroites collaborations avec les petits producteurs et artisans locaux, l’expérience culinaire globale et percutante qu’ils proposent, axée sur le produit, sa qualité, sa nature pure et simple, fait réfléchir à toute la puissance d’un ingrédient. Et, à plus large titre, à ce qu’est la gastronomie aujourd’hui.

 

Car la santé est dans nos campagnes !

Réservations vivement conseillées !

Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir : (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) Arrivées de 19h15 à 20h30

Lundi & Mardi: l’établissement s’octroie une pause pour perpétuer son excellence dans le bien-être.

Les chiens ne sont pas admis à la table de notre restaurant.

Oasis champêtre et raffiné, l’ambiance du restaurant s’inspire des fermes gasconnes avec finesse où le décor patiné met en valeur la poésie de ses pièces. C’est une série de gestes qui ne trompent pas, ils disent que l’on se sent, ici, chez soi… avec ce « je ne sais quoi » en plus!

 

Chaque repas gastronomique est un exercice millimétré qui draine toute une clientèle locale et internationale exigeante. Une adresse déjà culte, au potentiel étoilé Michelin, que le bon sens mérite d’être récompensée !
Une des salles à manger peut-être privatisable et recevoir jusqu’à 18 personnes pour tout type de rassemblement. Situé en retrait, elle convient aux séminaires de travail aussi bien qu’aux réunions de famille.
En juillet et août, les services s’organisent sur la terrasse en plein nature, à l’ombre de la Maison et de son arbre centenaire, côté jardin.

‘Flo&Go’ la nouvelle offre à emporter

Nous vous proposons 7j/7, midi et soir, des plats et pâtisserie (individuelle ou à partager) à la sincérité réconfortante à expédier partout en France ou à emporter.
Avec ce service de ‘drive’, la cuisine du Florida s’invite chez vous ou sur votre lieu de travail (déjeuners de travail, cadeaux d’affaires…) où que vous soyez en France métropolitaine. Il vous suffit de commander en ligne et quelques coups de fouet après, votre panier gourmand est prêt à partir!
Une belle palette de soupes, plats, desserts individuels ou gâteaux de différents formats et vins vous sont proposés. Le plus difficile désormais est de choisir

Chef à domicile

Dîner entre amis à la maison ? Anniversaire en famille ? Cocktail party ? Repas de comité de direction?
Appétit pour le bien manger sans disposer du temps, ni du talent de cuisiner ?
Surprenez et régalez vos proches et collaborateurs avec une nouvelle expérience culinaire.
Notre équipe vous accompagne a chaque étape de votre projet pour vous proposer l’offre la plus adaptée à votre besoin.
Sur réservation, cette prestation comprend…
  • L’achat des ingrédients
  • Le déplacement chez vous (rayonnement 25kms)
  • L’installation et la mise en place des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire (gants, tabliers, masques…)
  • La préparation des plats
  • Le service à table (8-10 personnes max.)
  • Le nettoyage et rangement

Restaurant gastronomique

Terrasse d’été

Free wifi

Plats à emporter

Chef à domicile

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan
Téléphone : 05 62 68 13 22
E-mail : info@lefloridagascony.fr

On parle de nous

Le Florida sur Instagram