MANGER

Accords majeurs

L’authenticité du terroir gascon est traduite ici par le Chef Marc Abramovici qui a affûté ses couteaux auprès de fines lames de la Catalogne (Abac ** Michelin, Raco de Can Fabes *** Michelin) avant de rejoindre les cuisines du Florida.

Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : 12h15 à 13h15
Dimanche soir : seulement de mi-Juin à fin Septembre 19h15 à 20h30

Oasis champêtre et raffiné, l’ambiance du restaurant s’inspire des fermes gasconnes avec finesse où le décor patiné met en valeur la poésie de ses pièces. Les repas, qui peuvent compter jusqu’à 35 convives, sont des exercices millimétrés qui drainent toute une clientèle locale et internationale exigeante. Une adresse déjà culte, au potentiel étoilé, que l’audace et le bon sens mérite d’être récompensée !
Une des salles à manger peut-être privatisable et recevoir jusqu’à 18 personnes pour tout type de rassemblement. Situé en retrait, il convient ainsi aux réunions de travail aussi bien qu’aux conseils de famille.
En Eté, les services s’organisent sur la terrasse en plein nature, à l’ombre de la Maison et de son arbre centenaire.

Restaurant gastronomique

Terrasse d’été

Free wifi

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan
Téléphone : 05 62 68 13 22
E-mail : info@lefloridagascony.fr

On parle de nous

Le Florida sur Instagram