Accords majeurs

Jeunes surdoués, ils étaient aux fourneaux des tables les plus en vogue d’Europe (Winteringham Fields – North Lincolnshire *Michelin, Abac – Barcelone **Michelin, Tante Claire – Londres ***Michelin, Raco de Can Fabes – St Celoni ***Michelin, Pic – Valence ***Michelin) avant de rejoindre les cuisines gersoises du Florida.

 

Micro-restaurant à la logique « farm-to-table », où le chef Marc Abramovici et le pâtissier Jordan Telo partagent une cuisine radicale, loin de tout superflu.

Fruit d’étroites collaborations avec les petits producteurs et artisans locaux, l’expérience culinaire globale et percutante qu’ils proposent, axée sur le produit, sa qualité, sa nature pure et simple, fait réfléchir à toute la puissance d’un ingrédient. Et, à plus large titre, à ce qu’est la gastronomie aujourd’hui.

 

Car la santé, c’est se reconnecter à notre nature, au vivant, à soi…

Réservations vivement conseillées !

Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir : (seulement de mi-Juin à fin Septembre) Arrivées de 19h15 à 20h30

Lundi & Mardi: l’établissement s’octroie une pause pour perpétuer son excellence dans le bien-être.

Oasis champêtre et raffiné, l’ambiance du restaurant s’inspire des fermes gasconnes avec finesse où le décor patiné met en valeur la poésie de ses pièces. C’est une série de gestes qui ne trompent pas, ils disent que l’on se sent, ici, chez soi… avec ce « je ne sais quoi » en plus!

 

Chaque repas est un exercice millimétré qui draine toute une clientèle locale et internationale exigeante. Une adresse déjà culte, au potentiel étoilé, que le bon sens mérite d’être récompensée !
Une des salles à manger peut-être privatisable et recevoir jusqu’à 18 personnes pour tout type de rassemblement. Situé en retrait, elle convient aux séminaires de travail aussi bien qu’aux réunions de famille.
En Eté, les services s’organisent sur la terrasse en plein nature, à l’ombre de la Maison et de son arbre centenaire.

‘Daily’ gastronomique

Nous vous proposons 7j/7, midi et soir, des plats à la sincérité réconfortante à livrer ou à emporter, prêts à réchauffer.
Avec ce service de ‘drive’, la cuisine du Florida s’invite chez vous ou sur votre lieu de travail où que vous soyez en France métropolitaine. Il vous suffit de commander en ligne et quelques coups de fouet après, votre panier gourmand est prêt à partir!
Une belle palette de soupes, plats, desserts et vins vous sont proposés. Le plus difficile désormais est de choisir

Chef à domicile

Dîner entre amis à la maison ? Anniversaire en famille ? Cocktail party ? Appétit pour le bien manger sans disposer du temps, ni du talent de cuisiner ?
Surprenez et régalez vos proches avec une nouvelle expérience culinaire.
Une partie de la brigade cuisine le menu de votre choix, chez vous directement.
Sur réservation, cette prestation comprend…
  • L’achat des ingrédients
  • Le déplacement chez vous (rayonnement 25kms)
  • L’installation et la mise en place des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire (gants, tabliers, masques…)
  • La préparation des plats dans votre cuisine
  • Le service à table (8-10 personnes max.)
  • Le nettoyage et rangement de votre cuisine

Restaurant gastronomique

Terrasse d’été

Free wifi

Plats à emporter

Chef à domicile

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan
Téléphone : 05 62 68 13 22
E-mail : info@lefloridagascony.fr

On parle de nous

Le Florida sur Instagram