MANGER

Accords majeurs

L’authenticité du terroir gascon est traduite ici par le Chef Marc Abramovici qui a affûté ses couteaux auprès de fines lames de la Catalogne (Abac ** Michelin, Raco de Can Fabes *** Michelin) avant de rejoindre les cuisines du Florida.
Ici, nous nous engageons avec des fournisseurs locaux certifiés Bio ou labellisés, aux pratiques agricoles régénératrices et respectueuses de l’environnement. Car la santé, c’est se reconnecter à notre nature, au vivant, à soi…

Réservations vivement conseillées !

Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir : (seulement de mi-Juin à fin Septembre) Arrivées de 19h15 à 20h30

Lundi & Mardi: l’établissement s’octroie une pause pour perpétuer son excellence dans le bien-être.

Oasis champêtre et raffiné, l’ambiance du restaurant s’inspire des fermes gasconnes avec finesse où le décor patiné met en valeur la poésie de ses pièces.

 

Chaque repas est un exercice millimétré qui draine toute une clientèle locale et internationale exigeante. Une adresse déjà culte, au potentiel étoilé, que le bon sens mérite d’être récompensée !
Une des salles à manger peut-être privatisable et recevoir jusqu’à 18 personnes pour tout type de rassemblement. Situé en retrait, elle convient aux séminaires de travail aussi bien qu’aux réunions de famille.
En Eté, les services s’organisent sur la terrasse en plein nature, à l’ombre de la Maison et de son arbre centenaire.

‘Daily’ gastronomique

Nous vous proposons 7j/7, midi et soir, des plats de Grands-mères à emporter, prêts à réchauffer et à dresser sur assiette.
Avec ce service de ‘drive’, la cuisine du Florida s’invite chez vous ou sur votre lieu de travail. Il vous suffit de commander en ligne et quelques coups de fouet après, votre panier gourmand est prêt!
Une belle palette de soupes, entrées, plats, desserts et vins vous sont proposés. Bouillon de poule aux perles du Japon, velouté de haricots blancs & jambon, conserve Maison de foie gras de canard au naturel, daube de cèpes (selon saison), poule farcie cuite au pot, ris de veau d’antan, gâteau infiniment citron…
Le plus difficile désormais est de choisir

Chef à domicile

Dîner entre amis à la maison ? Anniversaire en famille ? Cocktail party ? Appétit pour le bien manger sans disposer du temps, ni du talent de cuisiner ?
Surprenez et régalez vos proches avec une nouvelle expérience culinaire.
Le Chef et une partie de sa brigade cuisinent le menu gastronomique de votre choix, chez vous directement.
Sur réservation, cette prestation comprend…
  • L’achat des ingrédients
  • Le déplacement chez vous (rayonnement 20-25kms max.)
  • L’installation et la mise en place des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire (gants, tabliers, masques…)
  • La préparation des plats dans votre cuisine
  • Le service à table (12 personnes max.)
  • Le nettoyage et rangement de votre cuisine

Restaurant gastronomique

Terrasse d’été

Free wifi

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan
Téléphone : 05 62 68 13 22
E-mail : info@lefloridagascony.fr

On parle de nous

Le Florida sur Instagram