Flo&Go, plats à emporter & cuisine nomade d'initiés

Midi ET soir, la cuisine du Florida vous propose sa formule du jour, à emporter ou à livrer, chez vous ou sur votre lieu de travail.

Le plus difficile, c'est de choisir…

Grâce à un emballage design et pratique, le chef prépare ses meilleures recettes pour s’adapter facilement à l’endroit où vous les dégusterez.

Au menu (variant en fonction des saisons et des semaines) : soupes de légumes de saison, blanquette de veau, poisson frais du moment, jambon braisé, poule au pot ou encore option végétale… chaque semaine ses assortiments.

Pour commander, rien de plus simple : reportez-vous dans la page « Restaurant » puis l’onglet « Formule » pour connaître le détail. Les commandes se passent en ligne depuis le module bleu dédié, en bas de page à droite.

FORMULE MIDI & SOIR - À EMPORTER

Enfin, pendant les mois de fermeture (janvier, février, mars), notre food truck garde le lien sur les marchés qui nous entourent. Retrouvez notre cuisine fine à Fleurance les mardis, Eauze les jeudis, Lectoure les vendredis & L’Isle-Jourdain les samedis seulement sur ces périodes hivernales et quelques événements extérieurs hors saison.

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan

E-mail : info@lefloridagascony.fr

ON PARLE DE NOUS